Отзывы

Оставь свой отзыв о нашей работе

Дорогой клиент. Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим обменником.

Помоги нам стать еще лучше, оставь свой отзыв или пожелание. Мы читаем все отзывы и стараемся реагировать на ваши пожелания.

Алекс
20 Июль 2022, 05:03
Быстрый обен! спасибо
Ольга
15 Июль 2022, 01:12
Поддержка самая лучшая !
FR NIkolay
02 Июль 2022, 22:38
Отличный сервис, отреагировали очень эффективно в решении проблемы! 3-5 минут! И все в порядке! Пользуюсь не первый раз и все отлично! 4ange Лучший!!!
Кто-То
01 Июль 2022, 22:02
Отличный сервис, отзывчивая служба поддержки, оперативное решение возникших проблем, рекомендую
Геннадий Козлов
11 Май 2022, 20:34
Привет всем, отличный обменник, заявку исполнили в течении 5 минут, всем советую
Переводчик
10 Май 2022, 17:37
Я честно могу сказать, что лучше сервиса я не встречал, все друзья и знакомые рекомендовали, попробовал — всё чётко и оперативно! Благодарю!
Andym
20 Апрель 2022, 01:22
Все отлично работает, благодарю за качественную работу. Доволен всем, рекомендую
Sergei Funes
04 Апрель 2022, 05:21
TRC-20 на Сбербанк RU легко и быстро как всегда.Благодарю!!!
Дима
27 Март 2022, 20:48
Быстрый получился обмен. Хорошо, когда нет лишней возни с регистрацией прочей лабудой. Ввел данные, перевел деньги и все, через 5 минут уже зачисление. Спасибо за работу!
Евгений
15 Март 2022, 10:38
Все четко,очень быстро произвели обмен) Спасибо!