Отзывы

Оставь свой отзыв о нашей работе

Дорогой клиент. Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим обменником.

Помоги нам стать еще лучше, оставь свой отзыв или пожелание. Мы читаем все отзывы и стараемся реагировать на ваши пожелания.

Вячеслав
Очень быстрый обменник,и курс хороший,тех потдержка сразу отвечает.молодцы.
16 Ноябрь 2020, 21:14
Пахом
Отличный и надежный обменник, рекомендую
14 Ноябрь 2020, 16:50
Роман
Всё очень быстро. С qiwi менял на TRX, буквально в течении минуты. Отлично!
11 Ноябрь 2020, 05:39
Прохиндей
Обмен киви руб на ТРХ, быстро и без проблем
06 Ноябрь 2020, 17:38
Pqhaz
Обменял XRP на QIWI, все прошло быстро и поддержка хорошая
06 Ноябрь 2020, 12:28
Aleksandr
Всё чётко ,быстро Была проблема с киви картой ,решили за 3 минуты (перенаправили на другую) Теперь работаю только с этими ребятами ;)
04 Ноябрь 2020, 21:59
George
All is well, good service, fast exchange. Thanks. I recommend.
04 Ноябрь 2020, 17:21
Платон
Обменивал битки по хорошему курсу, сайт удобный, после 1 подтверждения заявка была обработана. Тех. Поддержка сопроводила в течение всего обмена. Качество, удобство, скорость!
04 Ноябрь 2020, 10:40
Кирилл
Очень хороший сервис! Операторы отвечают сразу же, помогли решить проблему ситуацию, надёжно и без нервов!
04 Ноябрь 2020, 04:34
Olavi
Good and fast service. I am please with the exchange and will use it again
04 Ноябрь 2020, 04:12