Отзывы

Оставь свой отзыв о нашей работе

Дорогой клиент. Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим обменником.

Помоги нам стать еще лучше, оставь свой отзыв или пожелание. Мы читаем все отзывы и стараемся реагировать на ваши пожелания.

Денис
Тинькофф -> BTC Очень быстро, офигенная комиссия (Гонорар 0.00019669 BTC), 2 подтверждения минут за 15.
07 Май 2021, 00:02
Cristi
Рекомендую , деньги пришли в 20min !
06 Май 2021, 15:54
Нина
Благодарю за быстрый обмен
02 Май 2021, 11:39
Евгений
Рекомендую. Деньги пришли!!!!
01 Май 2021, 01:45
Dmitry
ВТС-сберкарта обмен прошел, но долго подтверждалась транзакция несколько часов.
30 Апрель 2021, 15:45
Marx
Менял несколько раз stellar на рубли на карту, все супер! Деньги пришли очень быстро, я этот обменник сохранил в избранных. Рекомендую.
29 Апрель 2021, 12:20
Колян
Менялся payer сбер, довольно быстро пришло на карту. Узнал, что приложуху надо закрывать , только после повторного открытия баланс показывает, спасибо! Скоро приду ищу! Так дердать
29 Апрель 2021, 08:49
Алекс
Я менял QIWI RUB На LTC Litecoin Всё быстро и проблем, отличный сервис
27 Апрель 2021, 23:50
В восторге от обменника. Мега удобный сайт и оплата, отличный курс, и валюта пришла буквально за минуту! Очень советую!
26 Апрель 2021, 08:52
Qwerty
Отлично! Обмен бтк на виза рубли. В пределах 20 минут.
23 Апрель 2021, 08:34