Отзывы

Оставь свой отзыв о нашей работе

Дорогой клиент. Мы каждый день стараемся быть лучше, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим обменником.

Помоги нам стать еще лучше, оставь свой отзыв или пожелание. Мы читаем все отзывы и стараемся реагировать на ваши пожелания.

Сергей
19 Сентябрь 2021, 10:24
Реальный отзыв. Переводил деньги с карты в XRP, по не опытности не указал ТЕГ. Написал в поддержку, очень крутой саппорт, ответили быстро, проблему помогли решить оперативно, РЕКОМЕНДУЮ.
Анатолий
08 Сентябрь 2021, 18:13
Все отлично, делал заявку, обработали очень быстро и на все мои вопросы в чате вежливо отвечали. Рекомендую!
Artem
08 Сентябрь 2021, 16:47
Делал перевод впервые, возникли небольшие сложности ( мой косяк) связался с службой поддержки, все быстро решили, помогли. Результат, быстро и финансово успешно! Рекомендую.
Анна
23 Август 2021, 13:06
Нереально быстрый обменник, просто за секунды, благодарю!
Вадим
22 Август 2021, 17:58
Обмен прошел быстро. Спасибо
Владислав
06 Август 2021, 14:25
Обмен прошел быстро и аккуратно. Спасибо.
Вячеслав
04 Август 2021, 06:58
Спасибо большое за оперативность
Natali
02 Август 2021, 23:28
Быстрый обмен, на карту ВТБ пришли в течение 10 мин.
Сергей
30 Июль 2021, 12:40
Отличный курс. Всё пришло очень быстро. Спасибо
Артур
27 Июль 2021, 07:05
Высший пилотаж!Рекомендую.